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Ingrédients

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Risotto

Champignons

  • mélange de champignons 750.0 g
  • poivre et sel
  • beurre clarifié
  • persil plat 20.0 g

Présentation

  • sarrasin

En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats de votre menu si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec un petit coup de pouce ici et là, vous pouvez préparer vos best-sellers pour la livraison et la vente à emporter.  

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Préparation

  1. Risotto

    • Faites bouillir 1,2 litre de bouillon de légumes en suivant les instructions figurant sur l'emballage. 
    • Faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l’échalote sans la faire revenir. 
    • Ajouter l'ail et le riz et faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. 
    • Ajouter le bouillon de légumes et le butternut, bien mélanger jusqu'à ébullition. 
    • Posez un couvercle sur la casserole et mettez-la dans un four à 185°C pendant 18 minutes. 
    • Sortez le risotto du four et vérifiez s'il est cuit et crémeux. 
    • Mélangez le fromage dans le risotto.
  2. Champignons

    Lavez et hachez grossièrement les champignons. Cueillez le persil et hachez-le finement. Faites revenir les champignons dans du beurre clarifié, ajoutez le persil et assaisonnez de sel et de poivre.
  3. Présentation

    Répartissez le risotto et les champignons sautés dans des bols jetables. Terminez le tout avec le sarrasin.  
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