Ingrédients
Ris de veau, chanterelles et échalotes confites
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_Kippenbouillon_pasta_83L_NL_400x400px.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/calcmenu-update24-0323/8718114713090NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Gefruite Ui met Spek 340.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
ris de veau 1.0 kg
-
poivre et sel
-
farine fluide
-
huile d'arachide 30.0 g
-
chanterelles 300.0 g
-
échalotes 6.67 pc
-
Vin blanc sec 2.0 dl
-
eau 0.5 l
-
Solo Professional Culinaire 100.0 ml
-
matière grasse 30.0 g