Menu
Points

Ingrédients

+

Poulet

Légumes

Riz


Le plat parfait après une vivifiante promenade. Une assiette saine, pleine des saveurs intenses de légumes de saison.

...

Préparation

  1. Poulet

    • Faites chauffer la moitié de la matière grasse et faites-y cuire le poulet.
    • Versez l’eau, incorporez le Knorr Professional Jus de Veau Lié et portez à ébullition.
    • Laissez mijoter jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  2. Légumes

    • Faites chauffer le reste de la matière grasse et faire-y revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés, incorporez les échalotes et la Knorr Professional Purée d'Epices à l'Ail. Laissez mijoter 1 minute supplémentaire avant d’incorporer à la viande.
    • Versez la crème, porter à ébullition et liez avec le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc .
    • Assaisonnez avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Poule et la Knorr Professional Purée d'Epices au Poivre. 
    • Incorporez les épinards et faites-les cuire brièvement.
    • Terminez éventuellement avec le gruyère.
  3. Riz

    • Placez le Knorr Riz à Long Grain dans un bac gastro, verser l’eau et le Knorr Professional Bouillon de Poule en Poudre.
    • Faites cuire le riz à la vapeur à 100 % et 98 °C 35 minutes.
    CONSEILS : 
    • Vous préférez une alternative plus maigre à la crème de cuisson ? Utilisez de la crème de coco, de la crème de soja ou de la ricotta.
    • Remplacez le poulet parThe Vegetarian Butcher NoChicken Chunkset savourez un délicieux ragoût végétarien ! Les morceaux de poulet végétarien sont fabriqués à partir de soja mais ont la même sensation en bouche que le poulet véritable.   

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu