Ingrédients
Ragoût à la flamande (sous-vide)
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Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/koude-sauzen/8720182299093_BE.H.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-base-froide-sauce-brune-2-x-3-kg/8711200570355NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
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B uf, ragoût (braisé, goulash) 2.5 kg
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oignons frits (légèrement dorés) 750.0 g
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bière de table 600.0 ml
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Sucre brun 90.0 g
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sirop de liège 150.0 g
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feuilles de laurier 2.0 pc