Menu
Points

Ingrédients

+

Quiche

  • matière grasse 30.0 ml
  • lardons fumés cuits 300.0 g
  • Fleurettes de brocoli blanchies 400.0 g
  • saumon, en petits dés 300.0 g
  • œufs entiers pasteurisés 400.0 ml
  • Solo Professional Liaison & Foisonnement 400.0 ml
  • poivre
  • Sel
  • fromage moulu 100.0 g
  • quiches précuites 5.0 pc

...

Préparation

  1. Quiche

    Chauffez la Phase et faites-y revenir les lardons fumés. Refroidissez-les rapidement et mélangez-les aux bouquets de brocoli et au saumon. Mélangez bien l’oeuf avec la Solo et rectifi et éventuellement l’assaisonnement avec le poivre et le sel.

    Répartissez les ingrédients dans les quiches et parsemez de fromage râpé.

    Faites cuire les quiches pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 175°C ou jusqu’à 75°C à coeur. Ensuite, refroidissez rapidement.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu