Ingrédients
Poulet, sauce crémeuse tomate et basilic
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Pour la sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8710847305313_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Penne Rigate HI Bis.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/RTU TOMAT BASIL.jpg)
Nom ingrédient
Pour la sauce
-
filet de poulet, détaillé en dés 800.0 g
-
oignons coupés en dés 150.0 g
-
eau 200.0 ml