Ingrédients
Poulet chinois, curry-coco, légumes et riz (fait maison)
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Nom ingrédient
Préparation
-
-
d’eau 7.50 l
-
-
filet de poulet, en dés de 3 cm sur 3 cm 5 kg
-
Poudre de curry 100 g
-
matière grasse 400 ml
-
champignons de Paris, coupés en quatre 1.50 kg
-
Poivrons rouges, en tranches 1 kg
-
haricots verts blanchis et coupés en 2 1 kg
-
-
lait de coco 1 l
-
Curcuma 25 g
-
Solo Professional Culinaire 1 l
-
brunoise de tomates 526 g
-
oignons nouveaux 4 bt
-
coriandre, hachée finement 20 g