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Ingrédients

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Poulet au maïs

  • poulet au maïs avec peau 10.0 pc
  • poivre et sel
  • beurre clarifié 30.0 ml

Chicon

  • chicon 10.0 pc
  • Jus d'orange 0.5 dl
  • de beurre 40.0 g

Pommes de terre

Sauce à la moutarde

Présentation

  • Graînes de moutarde 80.0 g
  • chicons rouge 2.0 pc
  • cresson
  • zorri cress 0.5 bac

Du poulet avec des endives et des pommes de terre, mais dans une veste festive. Faites cuire lentement les tranches de pommes de terre au four avec de l'huile d'ail. Faites frire le blanc de poulet dans du beurre clarifié. Et servir avec une sauce à la moutarde. 

...

Préparation

  1. Poulet au maïs

    • Nettoyez les filets de poulet et assaisonnez-les de sel et de poivre
    • Passez-les séparément sous vide avec un peu d'huile d'olive
    • Faites-les cuire pendant 40 minutes à 68ºC dans le four mixte
    • Retirez les blancs de poulet du vide et faites-les revenir dans le beurre clarifié.
  2. Chicon

    • Nettoyez les chicons et mettez-les dans un sac à vide approprié.
    • Ajoutez le beurre, le jus d'orange, le sel et le poivre et tirez sur l'ensemble du vide.
    • Faites cuire les chicons à 92˚C pendant environ 30 minutes dans le four mixte.
    • Retirez les chicons du vide, les couper en deux et les faire revenir des deux côtés dans un peu de beurre clarifié.
  3. Pommes de terre

    • Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches à la mandoline.
    • Mettez-les ensemble dans un moule adapté, frotté avec l'ail.
    • Assaisonnez-les avec du sel et du poivre et couvrez-les avec le beurre clarifié chaud.
    • Faites-les cuire au four à 175˚C pendant environ 18 minutes.  
  4. Sauce à la moutarde

    • Porter à ébullition tous les ingrédients, sauf la sauce blanche de base en poudre.
    • Ajoutez la poudre de sauce blanche tout en remuant et poursuivez la cuisson pendant quelques minutes.  
  5. Présentation

    • Coupez le poulet de maïs et répartissez-le, ainsi que les chicons et les pommes de terre, dans les assiettes.
    • Ajoutez les graines de moutarde à la cuillère et garnissez de quelques chicons tranchés et des herbes.
    • Terminez avec la sauce à la moutarde et quelques miettes de pain sec si vous le souhaitez.
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