Ingrédients
Poulet au maïs, asperges, risotto d’orge perlé, sauce hollandaise
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Risotto d’orge perlé
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/kip gelei 800gr.jpg)
Poulet au maïs
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8710847200014.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Dragon 340 g.jpg)
Garniture
Dressage
Nom ingrédient
Risotto d’orge perlé
-
huile d’olive
-
échalotte emincé 40.0 g
-
orge perlé 200.0 g
-
vin italien de bonne qualité 1.0 dl
-
Parmesan 80.0 g
Poulet au maïs
-
poivre
-
Sel
Sauce
Garniture
-
jeunes carottes 1.0 bt
-
petits pois 158.0 g
-
radis, en dés 20.0 pc
-
asperges blanches 14.29 pc
-
asperges vertes 10.0 g
Dressage
-
pata negra kruim 10.0 g