Ingrédients
Poulet au maïs, asperges, risotto d’orge perlé, sauce hollandaise
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Risotto d’orge perlé
Poulet au maïs
Sauce
Garniture
Dressage
Nom ingrédient
Risotto d’orge perlé
-
d’huile d’olive
-
échalotte émincée 40.0 g
-
orge perlé 200.0 g
-
de vin blanc 1.0 dl
-
Parmesan 80.0 g
Poulet au maïs
-
poivre
-
Sel
Sauce
Garniture
-
jeunes carottes 1.0 bt
-
petits pois 158.0 g
-
radis, en dés 20.0 pc
-
asperges blanches 14.29 pc
-
asperges vertes 10.0 g
Dressage
-
pata negra kruim 10.0 g