Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

Garnitures

  • oeufs 10.0 pc
  • matière grasse
  • pain intégrale 10.0 tranches

Présentation

  • Poivre noir moulu
  • Epices fraîches 30.0 g

Servez dans des petits pains creux avec des oeufs de cailles à la poêle !

...

Préparation

  1. Préparation

    Portez deux litres d’eau à ébullition et ajoutez-y en remuant le potage. Faites cuire la soupe à petit feu pendant 5 minutes. Pendant ce temps coupez les asperges.
  2. Garnitures

    Faites cuire les oeufs dans un peu de phase et grillez le pain.
  3. Présentation

    Répartissez les pains dans des assiettes profondes et posez les oeufs par-dessus. Versez doucement la soupe dans les assiettes et finissez avec le poivre noir et les épices fraîches.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu