Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

Dressage

  • crème aigre
  • graines de potiron grillées
  • Cerfeuil

...

Préparation

  1. Préparation

    • Nettoyer tous les légumes et les couper en morceaux égaux
    • Dans une sauteuse, faire fondre le Phase.
    • Y ajouter les morceaux de légumes, bien remuer, sans coloration.
    • Ajouter ensuite le thym, le laurier et la purée d’ail. Mouiller les légumes avec le mélange d’eau.
    • Laisser cuire pendant 20 minutes et ensuite mixer le tout au blender.
    • Ajouter le poudre de légumes oubliés KNORR PRO et laisser cuire encore 5 minutes.
    • Si le potage est trop épais, ajouter un peu d’eau et refaire bouillir.
  2. Dressage

    Rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.Dresser le potage dans un bol et y déposer une petite cuillère de crème épaisse, les pépins de courge torréfiés, et une pluche de cerfeuil.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu