Ingrédients
Soupe de betterave rouge, chou-rave et pomme
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_5kg_bouillon_groenten_NL.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-potage-de-légumes-oubliés-10l-6-x-11-kg/8717163956069NL.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 2.0 l
-
betteraves rouges cuites 375.0 g
-
chou-rave, en morceaux 125.0 g
-
Jonagold, in stukken 150.0 g
-
oignon rouge coupé 150.0 g
-
crème culinaire 200.0 ml
-
crème épaisse 150.0 g