Menu
Points

Ingrédients

+

Taboulé

Soupe


Faites preuve de créativité en utilisant la soupe comme base ou comme arôme.

...

Préparation

  1. Taboulé

    • Verser l'eau sur le taboulé, ajouter l'huile d'olive et bien mélanger. 
    • Placez letaboulépendant au moins une heure, à couvert, au réfrigérateur.
  2. Soupe

    • Portez deux litres d'eau à ébullition et ajoutez lasoupetout en remuant. 
    • Faites bouillir la soupe doucement pendant 5 minutes.
    • Faites rôtir les haricots rouges au four à 180°C avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils s'ouvrent.
  3. Finition

    • Versez à la louche le taboulé dans les tasses à soupe et recouvrez de soupe. 
    • Répartissez les haricots rouges grillés sur la soupe et garnissez de ciboulette.
    • Si nécessaire, enrichissez la soupe avec de la ciboulette hachée.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu