Ingrédients
Plie avec mousseline de petits pois
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Mousseline de petits pois
Oignons rouges aigre-doux
Beurre Blanc
Finition
Nom ingrédient
Préparation
-
de gros filets de plie 480.0 g
Mousseline de petits pois
-
petits pois 250.0 g
-
Knorr Professional Fonds déshydratés Jus de Volaille 10.0 g
-
de beurre 150.0 g
Oignons rouges aigre-doux
-
oignons rouges 1.0 pc
-
sucre 50.0 g
-
riz à l'estragon 100.0 cl
-
vinaigre 5.0 cl
-
d’eau 150.0 cl
Beurre Blanc
-
échalotes hachées 2.0 pc
-
vinaigre 5.0 cl
-
Vin blanc sec 10.0 cl
-
de beurre 200.0 g
-
zeste de citron 2.0 el
-
poivre et sel
Finition
-
shiso