Ingrédients
Plie avec mousseline de petits pois
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Mousseline de petits pois
Oignons rouges aigre-doux
Beurre Blanc
Finition
Nom ingrédient
Préparation
-
de gros filets de plie 480 g
Mousseline de petits pois
-
petits pois 250 g
-
Knorr Professional Fonds déshydratés Jus de Volaille 10 g
-
de beurre 150 g
Oignons rouges aigre-doux
-
oignons rouges 1 pc
-
sucre 50 g
-
riz à l'estragon 100 cl
-
vinaigre 5 cl
-
d’eau 150 cl
Beurre Blanc
-
échalotes hachées 2 pc
-
vinaigre 5 cl
-
Vin blanc sec 10 cl
-
de beurre 200 g
-
zeste de citron 2 el
-
poivre et sel
Finition
-
shiso