Ingrédients
Pintade en saumure à la sauce aux canneberges et au whisky
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Etape 1
Étape 2
Nom ingrédient
Etape 1
-
d’eau 1.2 l
-
Sel 200.0 g
-
sucre semoule 180.0 g
-
citrons en tranches 1.2 pc
-
feuilles de laurier 1.2 pc
-
grains de poivre noir 10.0 g
-
de filets de pintade 1.5 kg
Étape 2
-
matière grasse 120.0 ml
-
oignons, grossièrement coupés 100.0 g
-
carottes coupées grossièrement 100.0 g
-
Whisky 120.0 ml
-
canneberge (24% sucre) 200.0 g
-
de crème 60.0 ml