Ingrédients
Pintade accompagnée de sauce Raïta indienne et d’une brunoise de légumes
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Etiquette des ingrédients
Pintade
Sauce Raïta
Garniture
Pickels d'oignons rouges
Jus de pintade
Pani Puri
Nom ingrédient
Pintade
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Suprême de pintade 4.0 pc
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yaourt à la grecque
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Tandoori masala
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Cornflakes
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farine
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blanc d'oeufs 1.0 pc
Sauce Raïta
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yaourt à la grecque 100.0 g
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Pâte de Curry de Madras 30.0 g
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sucre 5.0 g
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Citron vert 10.0 g
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Sel 2.0 g
Garniture
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Chou rouge en brunoise 25.0 g
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Chou blanc en brunoise 25.0 g
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Concombre en brunoise 25.0 g
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Mangue en brunoise 25.0 g
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tomate en brunoise, bien taillé 25.0 g
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d’oignons grelots (surgelé) 5.0 g
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oignon rouge 10.0 g
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noix de cajou grillées 20.0 g
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menthe 10.0 g
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huile d’olive 50.0 ml
Pickels d'oignons rouges
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oignons rouges
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vinaigre à sushi 200.0 ml
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vinaigre vin rouge 60.0 ml
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sucre 500.0 g
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Colorant alimentaire rouge
Jus de pintade
Pani Puri
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Pani Puri