Ingrédients
Magret de canard laqué et fumé
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/maizena/maizena-blanke-sausbinder-6-x-1-kg/packshot.jpg/jcr:content/renditions/cq5dam.thumbnail.140.140.jpeg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-intense-flavours-deep-smoke-6-x-400-ml/packshot.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
magret de canard 1.0 pc
-
sucre 150.0 g
-
vin italien de bonne qualité 10.0 cl
-
Sauce soja 15.0 cl
-
saké 5.0 el
-
eau 80.0 cl
-
Huile de sésame 20.0 g
-
Réglisse 20.0 g
-
Bâtons de cannelle 6.0 g
-
étoiles d’anis 5.0 g
-
pâte de sésame 6.0 g
-
sésame soufflé