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Ingrédients

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Lotte

  • lotte 1.0 kg
  • sel 300.0 g
  • de beurre 40.0 g
  • Poivre noir moulu

Sauce Nantua

Riz


La lotte est un vrai délice, avec sa chair blanche ferme sans arêtes. Nous combinons cette queue de poisson avec une sauce Nantua crémeuse typiquement française. L'écrevisse donne à la sauce de poisson une belle couleur orange.

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Préparation

  1. Lotte

    • Placez la queue de lotte dans du gros sel pendant 30 minutes et ensuite dessalez-la à l’eau froide.
    • Faites chauffer le beurre et faites frire la lotte jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
    • Assaisonnez avec du poivre et du sel.
  2. Sauce Nantua

    • Portez l'eau à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Gourmet Sauce Nantua et les écrevisses et mélangez bien.
    • Incorporez le beurre et assaisonnez selon le goût.
    • Terminez avec un peu de jus de citron frais et l’huile de noisette.
  3. Riz

    • Cuisez le Knorr Long Riz Grain dans de l'eau bouillante salée pendant 15 minutes et laissez-le refroidir.
    • Émincez les chicons, blanchissez-les dans de l'eau salée et égouttez-les.
    • Faites revenir les chicons à feu vif avec du beurre jusqu’à l'obtention d’une belle coloration.
    • Mélangez les chicons avec le riz et laissez le tout sur le feu pendant un moment.
    • Assaisonnez à votre goût avec quelques gouttes d'huile de truffe.
    CONSEIL : Pour réduire vos coûts, vous pouvez remplacer les écrevisses par du beurre de crevettes.
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