Ingrédients
Jeunes légumes, jambon ibérique et sauce hollandaise à la moutarde
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Sauce
Garniture
Dressage
Nom ingrédient
Sauce
Garniture
-
asperges blanches 28.57 pc
-
asperges vertes 10.0 pc
-
fleur de courgette 10.0 pc
-
tiges de celeri à côtes 10.0 pc
-
oignons nouveaux 1.0 bt
-
brocoli chinois 100.0 g
-
matière grasse
-
Poivre blanc moulu
Dressage
-
pain au levain, rôti 50.0 g
-
Affilla® Cress 10.0 g
-
fenouil de bronze 10.0 tige(s)
-
jambon ibérique 10.0 tranches