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Macaronis


 

Cette recette a été spécialement conçue pour les traiteurs. Elle tient compte de la demande du client, tant dans sa préparation que dans sa présentation. Mais naturellement, elle peut aussi être une source d’inspiration pour tous les chefs !

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Préparation

  1. Macaronis

      Cuisez les macaronis al dente et refroidissez-les immédiatement. Portez le lait à ébullition, ajoutez-y la poudre sauce Béchamel. Cuisez la sauce pendant 5 minutes et ajoutez-y Knorr Primerba Champignon. Cuisez les rosaces de brocoli al dente et refroidissez-les immédiatement. Dans un peu de Phase, cuisez les oignons en dés, les champignons et les poireaux. Mélangez maintenant les macaronis avec le brocoli, les légumes cuits et les lamelles de jambon. Recouvrez de sauce béchamel et parsemez de gruyère.
  2. Dressage

    Cuisez les pâtes dans un four à air chaud à 200°C pendant environ 15 minutes.

    Ou

    Gratinez votre plat de macaronis à la maison dans un four à air chaud à 200°C pendant environ 15 minutes.

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