Ingrédients
Filet de sole aux asperges et au chou pointu
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Filet de sole
Asperges
Morilles
Crème de chou pointu
Présentation
Nom ingrédient
Filet de sole
-
Filets de sole 20.0 pc
-
poivre et sel
-
beurre clarifié
Asperges
-
asperges blanches 20.0 pc
-
d’huile d’olive
-
Sel
-
sucre
-
zeste de citron
Morilles
-
morilles 150.0 g
-
de beurre 20.0 g
-
d’échalote émincée 25.0 g
Crème de chou pointu
-
chou pointu 1.0 pc
-
beurre de cuisson 100.0 g
-
échalotes 20.0 g
-
d’eau 2.0 dl
-
crème fraîche 2.0 dl
Présentation
-
lavas olie 20.0 g
-
miettes de bacon 15.0 g
-
feuilles de syrha et de kikuna 30.0 pc