Ingrédients
Filet de cerf avec chou de Savoie rôti et sauce aux morilles
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Cerf
Chou
Oignons
Mousseline de pommes de terre
Sauce aux morilles
Présentation
Nom ingrédient
Cerf
-
filet de biche 800.0 g
-
poivre et sel
-
beurre clarifié 30.0 ml
Chou
-
chou de savoie 3.0 pc
-
huile de tournesol 30.0 g
-
poivre et sel
Oignons
-
oignons sucrés 10.0 pc
-
de beurre 30.0 g
-
poivre et sel
Mousseline de pommes de terre
-
lait entier 5.0 dl
-
beurre de cuisson 75.0 g
-
poivre et sel
-
noix de muscade entière
Sauce aux morilles
-
échalote hachée 15.0 g
-
de beurre 10.0 g
-
morilles 15.0 g
-
porto rouge 0.3 dl
-
Madère 0.3 dl
-
malaga wijn 1.5 dl
-
d’eau 3.0 dl
Présentation
-
baby kale 50.0 g
-
pourpier 100.0 g