Ingrédients
Filet d’Angus, champignons chataîgne, tomate fumée, jus au balsamique
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Boeuf
Champignons
Tomates
Jus au balsamique
Dressage
Nom ingrédient
Boeuf
-
matière grasse 100.0 ml
-
filet d'angus 2500.0 g
-
poivre noir cassé 30.0 g
-
Sel 20.0 g
Champignons
-
champignons de paris bruns 600.0 g
Tomates
-
sel fumé 20.0 g
-
matière grasse 50.0 ml
-
mini-tomates cerise en grappes 800.0 g
Jus au balsamique
-
crème balsamique 20.0 ml
Dressage
-
Jeunes pousses d'épinard 150.0 g