Ingrédients
Falafel à la coriandre et à la menthe et sauce à l'ail
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Falafal
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Kerrie Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Garniture
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/Hellmann's Yoghurt 1L.jpg)
Finition
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/dressings,-vinaigrettes-en-saladeverrijkers/hero image citrus.png)
Nom ingrédient
Falafal
-
pois chiches séchés 500.0 g
-
Petits oignons ou echalotes 80.0 g
-
coriandre 10.0 g
-
menthe 5.0 g
-
Sosa gélatine végétale 8.0 g
-
poivre et sel
-
matière grasse
Garniture
-
tomate 4.0 pc
-
Concombres 0.5 pc
-
Radis 10.0 g
-
oignons rouges 1.0 pc
-
laitue iceberg 1.0 g
-
coriandre 12.0 pc
Finition
-
morceaux de pain marocain 5.0 pc