Menu
Points

Ingrédients

+

Steak

  • entrecôtes 10.0 pc
  • poivre noir du moulin
  • fleur de sel
  • matière grasse

Sauce


  Mariez votre Entrecôte avec une sauce aux oignons, ail, morilles, thym et vin blanc. Accompagnez-le d’asperges grillées.

...

Préparation

  1. Steak

    Cuisez les steaks selon la cuisson désirée. Si vous le souhaitez, disposez le steak sur l’assiette et découpez-le avant de le servir. Nappez le steak de sauce (recette ci-dessous) et servez.

    Vous pouvez accompagner votre plat d’asperges grillées.
  2. Sauce

    Pendant que le steak repose, ajoutez de l’huile d’olive dans la poêle où vous l’avez cuit, et portez la poêle à feu moyen à vif.
    Ajoutez les oignons et les champignons et cuisez jusqu’à caramélisation des oignons.
    Ajoutez l’ail et cuisez une minute.
    Déglacez avec le vin blanc et réduisez de ¾.
    Ajoutez la sauce hollandaise préparée et rectifiez l’assaisonnement
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu