Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

    • Chauffez 100 ml de matière grasse et faites-y revenir les dés de dindonneau. Réservez.
    • Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
    • Faites chauffer 100 ml de matière grasse et étuvez les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez les rondelles de poireaux et la Purée d’Ail et poursuivez la cuisson à l’étuvée.
    • Faites chauffer le reste de matière grasse et ajoutez les pleurotes. Faites-les cuire pendant environ 5 min., jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
    • Portez l'eau à ébullition et ajoutez le Knorr fonds de cuisine fond de volaille en pâte laissez mijoter pendant 15 min.
    • Ajoutez la crème, l’Estragon et la Moutarde. Laissez mijoter pendant 15 min. supplémentaires. Garnissez de Feuilles d’Estragon, rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre et liez la sauce à souhait avec du Roux Blanc.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu