Ingrédients
Curry vert thaï
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/vleesvervangers/8720182215567_De_Vegetarische_Slager____NoChicken_Chunks_1.75_kg_Hero_Image1.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Gember Specerijenpuree 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
bouillon de légumes 20.0 g
-
pâte de curry vert 60.0 g
-
Feuilles de citron vert 1.0 pc
-
eau 600.0 ml
-
lait de coco 1.0 l
-
chou chinois 200.0 g
-
bimi (ou bouquets de brocoli) 2.0 pc
-
pois mange-tout 200.0 g
-
haricots verts blanchis et coupés en 2 200.0 g