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Préparation jus : simple

Préparation jus : elaborée


En quête d’une sauce aux champignons rapide à préparer et à la saveur unique ? Voici une sauce aux cèpes de Bordeaux, parfumée au puissant vin jaune du Jura français. 

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Préparation

  1. Préparation jus : simple

    • Portez à ébullition l'eau, la crème et les cèpes séchés. 
    • Ajoutez la Knorr Gourmet Sauce Champignon en remuant et laissez mijoter pendant 5 min. 
    • Terminez avec le vin jaune brut.  
  2. Préparation jus : elaborée

    • Imbibez les cèpes d’eau.
    • Faites chauffer la Phase with Natural Butter Flavour et faites-y revenir l’échalote, le Knorr Primerba Thym et le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail.
    • Déglacez le tout au Knorr Professional Authentic fond de volaille.
    • Laissez réduire l’ensemble à feu doux pendant 10 minutes.
    • Passez éventuellement la sauce au chinois.
    • Liez au moyen du Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc.
    • Pour terminer, arrosez de vin jaune brut.
     
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