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Préparation Jus : simple

Préparation Jus : elaborée


Une sauce raffinée avec un arôme de fumée et une touche d’umami. Convient parfaitement à la volaille et à de nombreuses autres préparations. 

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Préparation

  1. Préparation Jus : simple

    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir le lard et l'échalote finement hachée.
    • Ajoutez la Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre et laisser mijoter.
    • Déglacez avec le cognac et laisser l'alcool s'évaporer.
    • Ajoutez la Knorr Professional Demi-Glace et porter à ébullition.
    • Assaisonnez selon votre goût avec le Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke.
  2. Préparation Jus : elaborée

    • Faites chauffer la matière grasse et faites-y revenir le lard et l’échalote finement émincée.
    • Ajoutez le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et laissez mijoter le tout.
    • Déglacez au cognac et laissez l’alcool s’évaporer.
    • Ajoutez l’eau et portez à ébullition.
    • Ajoutez le Knorr Sauce de Base Espagnole et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
    • Assaisonnez avec le Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke.
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