Ingrédients
Côtelette braisée,salade de légumes et pommes de terre au saffran
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Côtelette braisée
Pommes de terre au saffran
Salade de légumes
Nom ingrédient
Côtelette braisée
-
Sel 2.0 g
-
poivre 1.0 g
-
Côtelettes de porc 1750.0 g
-
Farine "00" 200.0 g
-
d’huile d’olive 200.0 ml
-
Fijngesneden ajuin 150.0 g
-
Vin rouge 200.0 ml
-
d’eau 1.0 l
-
feuilles de laurier 2.0 pc
-
brin de thym frais 1.0 pc
-
Noix de muscade moulue 1.0 g
-
Poudre de curry 1.0 g
-
cannelle 1.0 g
-
paprika en poudre 1.0 g
Pommes de terre au saffran
-
Pommes de terre Nicola, pelées, lavées et coupées en deux 1.0 kg
-
Beurre de ferme 100.0 g
-
Sel 1.0 g
-
thym citron 5.0 g
-
filaments de safran 2.0 pc
Salade de légumes
-
carottes, en julienne 200.0 g
-
poivron, en julienne 200.0 g
-
champignons émincés 150.0 g
-
asperges vertes 200.0 g
-
échalotes hachées 50.0 g
-
Sucre brun 10.0 g
-
persil plat 2.0 g
-
estragon 2.0 g
-
cerfeuil haché 2.0 g
-
mini mais, diepvries 150.0 g