Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


Le coq au vin est un plat emblématique de la cuisine française. Nous vous proposons la version végétarienne pour autant de saveur.

...

Préparation

  1. Préparation

    • Faites cuire The Vegetarian Butcher NoChicken Chuncks à la vapeur pendant 15 min à 100°C. Refroidissez-le rapidement.
    • Faites chauffer le Phase with Butter Flavour et faites revenir l'échalote finement hachée, les champignons et oignons rincés.
    • Ajoutez le Knorr Primerba thym et le Knorr Professional Purée d'épices Mélange de poivre et laissez frire.
    • Déglacez avec le vin rouge et ajoutez la gelée de groseille. Laissez réduire d'un tiers.
    • Ajoutez l'eau et portez à ébullition.
    • Ajoutez la Knorr Gourmet Sauce brune tout en remuant et laissez mijoter pendant 5 minutes.
    • Assaisonnez vos plats avec Knorr Professional Saveurs Intenses Deep Smoke.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu