Ingrédients
Coq au Vin Végétarien
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/vleesvervangers/8720182215567_De_Vegetarische_Slager____NoChicken_Chunks_1.75_kg_Hero_Image1.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Specerijenpuree 3 Pepers 750 g.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/knorr-gourmet-bruine-saus-pasta-packshot.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-professional-intense-flavours-deep-smoke-6-x-400-ml/packshot.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
matière grasse 25.0 ml
-
échalotes hachées 50.0 g
-
champignons, couoé en 4 morceaux 300.0 g
-
oignons perlés 300.0 g
-
Vin rouge 500.0 ml
-
gelée de groseilles 150.0 g
-
eau 500.0 ml