Ingrédients
Cochon de lait croustillant, sauce à l'ail noir asperges et vadouvan
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Cochon au lait
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/BENEFRA/calcmenu/products/BE-products/packshots/packshot/knorr-botersaus-met-citroen-6-x-1-kg/8711200573295NL.png)
Jus
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8718114713212.png)
Garniture
Présentation
Nom ingrédient
Cochon au lait
-
poitrine de porc 1.0 kg
-
étoiles d’anis 2.0 pc
-
hoisin 60.0 g
-
sirop de gingembre 40.0 g
-
miel 20.0 g
-
Sauce soja 35.0 g
-
Sauce chili douce 35.0 g
Sauce
-
Jus d'orange 0.5 dl
-
Vadouvan 2.0 g
-
gemberpuree 3.0 g
Jus
-
ail noir 10.0 pc
Garniture
-
asperges blanches 30.0 pc
-
haricots fèves 300.0 g
Présentation
-
Quinoa
-
asanga cress 1.0 bac