Ingrédients
Carbonnades à la Piedboeuf
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Viande
Sauce Carbonnades
Finition
Nom ingrédient
Viande
-
matière grasse 200.0 g
-
oignon Centurion, grossièrement coupé 550.0 g
-
carbonnade de boeuf 2000.0 g
Sauce Carbonnades
-
Piedboeuf, brune 1250.0 ml
-
feuilles de laurier 1.0 g
-
Thym frais 1.0 g
-
tiges de persil 70.0 g
-
Clous de girofle (pc) 4.0 pc
-
tranche de pain complet 4.0 pc
Finition
-
cornichons 50.0 g
-
pain d’épices 65.0 g
-
Sucre brun 50.0 g
-
Poivre noir moulu 3.0 g
-
sel de cuisine 4.0 g