Ingrédients
Cannelloni aux asperges, épinards et morilles
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Asperges
Cannelloni
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Lasagne HI.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8710847305313_NL.jpg)
Sauce
Dressage
Nom ingrédient
Asperges
-
asperges blanches 30.0 pc
Cannelloni
-
épinards, en branche 1500.0 g
-
matière grasse
-
parmesan, râpé 50.0 g
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 100.0 ml
Sauce
-
morilles 250.0 g
-
jus de morille 50.0 ml
-
Knorr Professional Gevogelte Fond 35.0 dl
Dressage
-
herbes vertes 30.0 g