Ingrédients
Boulettes véganes à la liégeoise
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/knorr-gourmet-bruine-saus-pasta-packshot.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/vleesvervangers/8720182637420.H.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
bière brune 375.0 ml
-
eau 1.0 l
-
riz à l'estragon 100.0 ml
-
sirop de liège 200.0 g
-
matière grasse 30.0 ml
-
mélange d’oignons 250.0 g
-
petites échalotes 10.0 pc
-
Vin rouge 250.0 ml
-
oignons grelots 10.0 pc