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Ingrédients

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Préparation

  • quinoa cuit 1.0 kg
  • lentilles non cuites 500.0 g
  • concombre 500.0 g
  • radis 300.0 g
  • poivron rouge 200.0 g
  • persil plat 40.0 g

Boulettes de viande végétariennes

Présentation


Cette salade-repas végétarienne fera sans conteste l’unanimité parmi vos clients. Les boulettes végétariennes NoMeatballs au curry vert thaï y apporteront une touche d’exotisme.

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Préparation

  1. Préparation

    • Décongeler le quinoa précuit.
    • Faites cuire les lentilles comme indiqué sur l'emballage et réfrigérez-les rapidement.
    • Hacher finement le concombre, le radis et le poivron rouge en brunoise.
    • Hacher le persil plat.
  2. Boulettes de viande végétariennes

    • Décongeler les TVB NoMeatballs.
    • Mélangez la Hellmann's Vinaigrette Soja aux graines de Sésame grilléesavec la pâte de curry vert thaïlandaise.
    • Coupez TVB NoMeatballs en deux.
    • Faites revenir les demi TVB NoMeatballs et vernissez-les avec la vinaigrette obtenue.
    • Refroidir rapidement.
  3. Présentation

    • Mélangez le quinoa avec le concombre, le radis, le poivron rouge et le persil plat finement haché.
    • Ajouter l'edamame.
    • Assaisonnez la salade avec Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes et Hellmann's Vinaigrette Echalote Oignon rouge.
    • Mélangez la salade et répartissez-la dans les assiettes.
    • Répartissez les TVB NoMeatballs sur la salade et décorez avec des oignons de printemps finement hachés ou de la ciboulette.  
    Conseil: Variez cette salade et remplacez les TVB NoMeatballs par TVB NoChicken Chuncks.
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