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Ingrédients

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Poisson

Légumes

  • tomates confites 20.0 pc
  • asperges vertes 10.0 pc
  • vinaigre de Xérès

Une assiette radieuse avec 2 invités de l’été : du bar tendre et de délicieuses coques. Les asperges vertes apportent de la douceur à ce plat.

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Préparation

  1. Poisson

    • Recouvrez le poisson d’une tranche de pain, disposez-le dans une poêle avec de l’huile d’olive et faire frire jusqu’à ce que le poisson soit croustillant.
    • Faites revenir les coques dans une casserole avec un peu d’huile d’olive pour les ouvrir.
    • Mélangez le jus de cuisson avec la crème et la sauce mousseline (½ litre).
    • Salez et poivrez.
    • Versez dans un siphon à espuma.
  2. Légumes

    • Coupez les tomates en morceaux.
    • Coupez les asperges en longs tronçons et assaisonnez-les avec de l’huile d’olive et du vinaigre de xérès.
  3. Préparation

    • Dressez comme sur la photo.
    Comme le bar, le lieu jaune et le tilapia sont des poissons blancs à la texture ferme et à la saveur douce et onctueuse. Ces poissons blancs conviennent également pour préparer ce plat.
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