Ingrédients
Asperges aux épices, oeuf 64˚C, hollandaise, gaufre de pomme de terre
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Gaufre de pomme de terre
Sauce
Présentation
Nom ingrédient
Préparation
-
asperges blanches 40.0 pc
-
Sel
Gaufre de pomme de terre
-
Pommes de terre, cuites 500.0 g
-
de beurre 125.0 g
-
d’huile d’olive 40.0 g
-
Farine "00" 225.0 g
-
oeufs 3.0 pc
-
de parmesan râpé 65.0 g
-
Levure chimique 8.0 g
Sauce
Présentation
-
Oeuf 64°C 10.0 pc
-
cresson borage 20.0 g
-
jambon ibérique 20.0 g