Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation


...

Préparation

  1. Préparation

    • Portez l’eau à ébullition et ajoutez-y le Knorr Professional Bouillon de Poule en Pâte.
    • Ajoutez les cuisses de poulet et laissez-les cuire à feux doux pendant 40 minutes.
    • Faites cuire les pommes de terre et les légumes et réservez-les.
    • Retirez les cuisses de poulet du jus de cuisson.
    • Retirez la peau des cuisses.
    • Passez le bouillon au tamis.
    • Chauffez 1,5 litre de bouillon avec la Solo Professional Culinaire.
    • Ajoutez, tout en remuant, le Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc et laissez cuire à petit feu pendant 5 minutes afin que le mélange s’épaississe.
    • Rectifiez l’assaisonnement avec le Knorr Professional Bouillon Concentré de Poule, salez, poivrez et ajoutez le jus de citron.
    • Ajoutez les légumes, les pommes de terre et le poulet et maintenez à température.
    • Servez.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu