Ingrédients
Vol au vent aux crevettes grises de Zeebruges
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/Knorr_Kippenbouillon_pasta_83L_NL_400x400px.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux Blanc 1kg 8711100637011_Knorr_Professional___Blanke_Roux.png)
Nom ingrédient
Préparation
-
eau 3.0 l
-
Solo Professional Culinaire 400.0 ml
-
citron 1.0 pc
-
de boulettes de haché 250.0 g
-
Champignons 500.0 g
-
viande de poulet, cuit 1.5 kg
-
crevettes grises pelées 100.0 g