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Préparation

Préparation de purée


Belgique

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Préparation

  1. Préparation

    • Portez l’eau et le vin blanc à ébullition et ajoutez le Fond de Poisson.
    • Liez à l’aide du Roux pour obtenir l’épaisseur souhaitée et ajoutez la Solo. Assaisonnez ensuite selon le goût avec le Bouillon Concentré de Poisson, la Purée d’Épices 3 Poivres et le jus de citron.
    • Faites cuire les champignons dans l’eau avec une touche de citron, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation.
    • Faites cuire les poissons et les moules à la vapeur à 70 °C et ajoutez-les à la préparation.
    • Portez l’eau à ébullition et retirez la marmite du feu, puis ajoutez la Purée de Pommes de Terre.
    • Terminez en ajoutant la Solo et le beurre de ferme et assaisonnez de noix de muscade et de poivre selon le goût.
    • Faites chauffer les bouchées feuilletées, remplissez-les de votre préparation et garnissez de quelques crevettes grises et de persil.
  2. Préparation de purée

    • Portez l’eau à ébullition et retirez la marmite du feu, puis ajoutez la Purée de Pommes de Terre.
    • Terminez en ajoutant le Solo et le beurre de ferme et assaisonnez de noix de muscade et de poivre selon le goût.
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