Ingrédients
Vol-au-vent au poisson de la mer du Nord
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
Préparation de purée
Nom ingrédient
Préparation
-
d’eau 7.5 l
-
de vin blanc 2.5 l
-
Solo Professional Culinaire 5.0 l
-
filets de cabillaud 2.0 kg
-
Filets de merlan 2.11 kg
-
filet de lingue en morceaux 2.0 kg
-
Moules surgelées (sans coquille) 2.0 kg
-
de crevettes grises (facultatif) 500.0 g
-
Persil haché 500.0 g
-
vidés en pâte feuilletée 50.0 pc
Préparation de purée
-
d’eau 10.0 l
-
Solo Professional Culinaire 2.5 l
-
noix de muscade entière
-
poivre
-
Beurre de ferme 500.0 g