Menu
Points

Ingrédients

+

Etape 1


Cette recette de bouchée à la reine - ou vol-au-vent - est pensée pour les personnes âgées qui ont des difficultés à manger de manière autonome ou qui ont des problèmes de déglutition. Mixez la préparation pour obtenir une masse crémeuse et faites-la cuire à la vapeur dans de jolies petites formes. Le goût du passé sous forme de finger food, extrêmement pratique. 

...

Préparation

  1. Etape 1

    • Mixez levol-au-vent au filet de faisan refroidi et les champignonsdes bois jusqu’à obtenir un mélange homogène.
    • Incorporez la Solo Professional crème culinaire et la Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés, Gratins et mixez.
    • Versez dans des moules beurrés que vous faites cuire à la vapeur dans un four à 90°C. Pour être sûr de la cuisson, la température doit atteindre au moins 75°C.
    • Démoulez et servez.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu