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Veggie Hachis Parmentier


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Préparation

  1. Veggie Hachis Parmentier

    • Faites chauffer un peu de matière grasse et faites cuire la carotte et le céleri.
    • Ajoutez le Primerba Thym et The Vegetarian Butcher NoMince et faites cuire un peu.
    • Ajoutez les lentilles vertes, Knorr Professional Napoletana et Knorr Professional Concentré Liquide Légumes et laissez mijoter le tout pendant 10 minutes.
    • Faites refroidir rapidement.
    • Portez à ébullition l’eau, la crème et le beurre et ajoutez Knorr Gourmet Purée de pommes de terre tout en remuant.
    • Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
    • Répartissez le mélange NoMince dans un plat à four, puis recouvrez de purée.
    • Saupoudrez de panko et mettez-le dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
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