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Ingrédients

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Préparation

  • Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 120.0 g
  • Solo Professional Culinaire 200.0 ml
  • Knorr Professionnal Purée de Curry 15.0 g
  • d’eau 400.0 ml
  • gruyère, râpé 50.0 g
  • choux de Bruxelles, cuits 125.0 g
  • pommes de terres, râpées 125.0 g
  • cubes de carottes, cuits 125.0 g

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Préparation

  1. Préparation

      -Mélangez l’eau au Solo et à la préparation TSG jusqu’à obtention d’une masse homogène, et ajoutez-y le Primerba Romarin et la Purée d’Epices au Curry. -Mélangez-y les choux de Bruxelles, les dés de carottes, les pommes de terre et le gruyère, et versez le tout dans des moules à quiches. -Faites cuire au four préchauffé à 175°C pendant 35 min.
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