Ingrédients
Suprême de poulet farci à la purée de pommes de terre et de cresson parfumée à l'éstragon
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Etiquette des ingrédients
Préparation
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La sauce Duchambais
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Aardappel-waterkerspuree
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![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182316929_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Dragon 340 g.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
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Poulet haché 750.0 g
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crème culinaire 250.0 ml
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piment de Cayenne 1.0 tsp
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poivre et sel
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filet de poulet 5.0 pc
La sauce Duchambais
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échalottes émincées 150.0 g
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vinaigre de Xérès 150.0 ml
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crème culinaire 1.0 l
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matière grasse 50.0 ml
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eau 500.0 ml
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foie de volaille 250.0 g
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Persil, finement haché 25.0 g
Aardappel-waterkerspuree
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eau 3.0 l
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beurre 125.0 g
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bouquets de cresson 5.0 pc
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babeurre 250.0 ml
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poivre et sel
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noix de muscade entière