Ingrédients
Suprême de poulet farci à la purée de pommes de terre et de cresson parfumée à l'éstragon
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
La sauce Duchambais
Aardappel-waterkerspuree
Nom ingrédient
Préparation
-
Poulet haché 750.0 g
-
de crème 250.0 ml
-
piment de Cayenne 1.0 tsp
-
poivre et sel
-
filet de poulet 5.0 pc
La sauce Duchambais
-
d’échalote émincée 150.0 g
-
vinaigre de Xérès 150.0 ml
-
de crème 1.0 l
-
matière grasse 50.0 ml
-
d’eau 500.0 ml
-
foie de volaille 250.0 g
-
Persil, finement haché 25.0 g
Aardappel-waterkerspuree
-
d’eau 3.0 l
-
de beurre 125.0 g
-
bouquets de cresson 5.0 pc
-
babeurre 250.0 ml
-
poivre et sel
-
noix de muscade entière