Ingrédients
Souris d’agneau avec haricots princesse et purée de pommes de terre
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation de souris d'agneau :
Jus d’agneau
Purée de pommes de terre
Haricots princesse
Nom ingrédient
Préparation de souris d'agneau :
-
jarret d'agneau 10.0 pc
-
d’eau 1000.0 ml
-
poivre
-
Sel
Jus d’agneau
-
de cognac 100.0 ml
-
porto rouge 400.0 ml
-
vinaigre vin rouge
-
jus du jarret d'agneau 600.0 ml
Purée de pommes de terre
-
pommes de terre 400.0 g
-
de crème
Haricots princesse
-
haricots très fins 250.0 g
-
échalotte émincée 3.0 pc