Menu
Points

Ingrédients

+

Soupe

Garniture

  • Haricots rouges 300.0 g
  • Chorizo 200.0 g
  • coriandre 20.0 g
  • haricots blancs en conserve 200.0 g

Finition

  • crème aigre 200.0 g

...

Préparation

  1. Soupe

    • Portez deux litres d’eau à ébullition et ajoutez-y le Potage de Tomates tout en remuant.
    • Ajoutez le Sambal Oelex de Conimex et faites cuire la soupe de tomates à feu doux pendant cinq minutes. 
  2. Garniture

    • Coupez le chorizo en fines tranches et faites le revenir brièvement dans une poêle sans matière grasse.
    • Rincez les deux sortes de haricots et ajoutez les à la soupe
    • Préparez les feuilles de coriandre.
  3. Finition

    • Versez la soupe dans des bols et servez avec la coriandre, le chorizo et la crème aigre.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu