Ingrédients
Bouillon asiatique avec sushi
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Soupe
Garniture
Dressage
Préparation Sushi
Nom ingrédient
Soupe
-
d’eau 2.0 l
-
citronnelle 1.0 pc
Garniture
-
pousses de soja 120.0 g
-
oignons nouveaux 3.0 pc
-
Sel
Dressage
-
coriandre 3.0 br
-
graines de sésame, rôties 5.0 g
-
Sauce chili douce 25.0 g
-
Sauce soja 10.0 g
Préparation Sushi
-
riz de shusi 300.0 g
-
vinaigre de riz 50.0 ml
-
filet de saumon 400.0 g
-
Daikon cress 0.25 pot
-
oeufs de truite 40.0 g
-
Hellmann's Vinaigrette Sesam Soy, dépôt 0.5 dl
-
shisso purper 25.0 pot