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Ingrédients

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Soupe

Garniture

  • oignons rouges
  • céleri en branches 125.0 g
  • Avocat 1.18 pc
  • poivrons rouges 2.0 pc
  • tomate 4.0 pc
  • Chorizo 125.0 g
  • tomates au miel 15.0 pc
  • coriandre 15.0 g

Dressage

  • poivre noir
  • d’huile d’olive

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Préparation

  1. Soupe

    Portez un litre d’eau à ébullition et ajoutez-y la soupe en poudre pesée sans cesser de remuer. Ajoutez la purée de tomates et cuisez la soupe à feu doux pendant 5 minutes. Refroidissez la soupe le plus rapidement possible. Réduisez la soupe de tomate froide en purée avec le concombre, l’oignon et le tabasco en utilisant un blender.
  2. Garniture

    Pelez l’oignon, le céleri, l’avocat et les poivrons. Détaillez l’oignon, le céleri, l’avocat, les poivrons, les concombres et les tomates en morceaux de même dimension. Émincez l’oignon rouge et mélangez délicatement tous les ingrédients coupés. Détaillez le chorizo en fines lanières et cuisez-le à feu doux dans une poêle.
  3. Dressage

    Versez la soupe dans les bols et répartissez les légumes coupés avec le chorizo. Ajoutez, en touche finale, du poivre noir et quelques gouttes d’huile d’olive. Servez la soupe glacée avec des croûtons.
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