Menu
Points

Ingrédients

+

Préparation

Garnitures

  • pousses de soja 120.0 g
  • chou chinois 200.0 g
  • oignons nouveaux 3.0 pc
  • cuisses de canard confites 350.0 g

Présentation

  • graines de sésame 5.0 g
  • coriandre fraîche 3.0 pc

...

Préparation

  1. Préparation

    Portez deux litre d’eau à ébullition et ajoutez-y en remuant le potage.Coupez finement la citronnelle et rajoutez-la ainsi que le gingembre à la soupe.Faites cuire la soupe à petit feu pendant 5 minutes.
  2. Garnitures

    Nettoyez les germes de soja, coupez le chou chinois et les oignons jeunes.Retirez la viande de cuisses de canard.
  3. Présentation

    Reparticez la viande ainsi que les germes de soja dans des bols. Versez le potage dessus et finnisez avec les Jeunes oignons, la coriandre et les graines de sésame et le chou chinois.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu